投连险产品特色是什?

投连险产品特色是什么

全部回答

    1、专家理财,享有盛誉:股东全球丰富的投资管理经验和专业的投资理财能力,联合专业资产管理公司管理保险资金的强大优势,让您不必费心亲自打理,也能轻松应对变化的市场环境。 2、投资、提取灵活:您可以根据自己的需要随时增加投资金额或领取个人账户价值,您的资金将全部进入投资账户,资金运作灵活方便。
    您可随时根据个人的财务需求,依照保险条款规定以书面形式向我们申请部分领取个人账户价值,以满足您不时之需。 3、免初始费用,免买卖差价,理财更具优势:市场上的投连产品一般均收取初始费用或者买卖差价,初始费用通常会在2-5%左右,买卖差价通常不超过2%。
  如果您采用定期追加保费的定投模式,虽然单次收取金额不大,但多年下来将是一笔不菲的数目,大大影响实际收益。  我公司本着让利于客户,免收初始费用、免收买卖差价,能够最大程度提升您的投资收益,帮助您轻松无忧地管理账户。
   4、账户转换,零手续费:您可以根据您的投资目标和市场变化,在本产品提供的投资账户之间,随时、免费进行账户转换。 5、账户透明,定期报告:我们于每个工作日对投资账户价值进行评估,并计算每个投资账户的投资单位价格。
      保险单收取的各项费用均在保险合同中说明,费用流向清晰、透明;我们将于您保险单生效后,向您寄送首期投资报告,以后每半年寄送一次投资报告,详细列明个人账户价值等各项信息,让您及时、全面掌握个人账户动态,明明白白投资,安安稳稳收益。
   6、关爱高保障:本产品在提供身故保障的同时提供充足的意外身故保障以及公共交通意外身故保障。