谢菲尔德大学的留学成功率怎么样呢?

全部回答

  谢菲尔德大学是中国学生选择的热门英国大学,也是英国最受海外学生欢迎的五大名校之一。所以每年申请谢菲尔德大学的学生是非常多的,自然竞争也很激烈。但是近年来的发放OFFER的数量也是很大的,申请谢菲尔德大学的成功率在20-30名大学中仍然较高,该校的非211大学,平均分85分很稳,8 2、83分也有一些拿到录取的。
  雅思6。5,单项不低于6分,部分专业要求7分。但是相对来说谢菲尔德的强势专业——传媒,要求就相对较高。