南昌航空工业学院这个学校怎么样?

麻烦问一问南昌的朋友,这所学校好不好啊?就业率,学校环境,学科建设,学习风气,还有最重要的,什么专业比较好?飞行器动力工程不错吧?

全部回答

在江西他的工科很强,飞行器动力工程还不错, 你去吧!

怎么说呢? 我不知道你问南昌航空工业学院哪些方面啊 它有好的地方也有很多不足啊 我想你还是实地去看一下啊 这样的结果最好啊 对吧?

好当然好拉!

不错,可以的啊

以工科为主的学校,在江西他的工科很强,比如材料学和测试技术还有焊接。江西的材料工程和测试技术工程中心都在这个学校。你如果是学工科的话,可以到这个学校。学风很好,就是有些死板。如果是读本科,那你会到红谷滩的新小区

就业率也不错,他们的网上工作做的很好。 学习风气满好的,环境。。。至少刚开始年把不会感觉很不爽。。。 而专业,好像通信还不错。飞行器动力工程。。。抱歉,这个我没怎么关注过。。