游戏有问题 谁知道

游戏有问题 我游戏的时候经常发现会卡:速度全部"增加"几倍,就像是影片快进一样,但也不是真的快,比如原来从这里跑到那里需要10秒,一出问题的时候可能5秒不到就跑到了,完了又卡回原位,再过几秒又跑去那了,来回好多次都不一定到得了,不知道什么原因,就这次版本更新后发现的,而且有时退出游戏甚至重启电脑都解决不了啊,换个号上去有时也这样,郁闷啊~~~!!!!

全部回答

呵呵,这个和游戏没关系,和你的电脑有关系,请确认你的电脑硬件设施能跟上游戏更新速度,还有你的网速也能跟上游戏才行,一般就这2方面,绝对和游戏无管的呵呵,一般这种情况重起和内存整理都是无效,要重根本入手,网速慢就去加网速,硬件不行就更换新的 还有点有可能是你中了病毒,或者你有程序在占用网络资源

这个问题就是传说中的卡了,一般原因有2个: 1:你的电脑配置不好,这个游戏玩不动,你可以参考官网上的最低配置或者推荐配置看下你的电脑是不是达到要求了. 2:你的网络不好,一般就是你装的什么宽带,速度怎么样,还有你电脑是不是中毒了,系统很慢啊什么的!

重起下电脑就会好的

我有时候也是这个样子 不知道为什么?