在比赛的时候(锦标和山路),车与车能碰撞,能不能把车与车重叠,这样比赛的时候车与车不会碰撞了。

全部回答

车子重叠了。。也就不能卡人了。。卡人也是赛车的一种技术。。经常看到红蓝对战的人说什么卡到自己了。。就骂人。。那些都是傻的。。卡人本来就是赛车的技术

重叠的话那这游戏也就没什么意思了。卡位是很重要的,尤其是比赛的时候,卡位决定整场比赛的胜负!

当然不能重叠。。。。

呵呵 朋友你太天真了~如果你不太习惯飚车里的车与车相撞 建议你去试试光线飞车里的车与车相撞~那样你就会有点感觉了

那样还有意思吗?就像玩 传奇 能穿人??

不可能的,老兄那样是可以不相撞了,但是没有多少实际了,不现实的赛车游戏没有几个会玩的