我QQ宠物49级了,为什么不能领取幻月徽章和金翼徽章?

我只领了三个徽章:葛藤徽章(0-5级)、青霜徽章(6—11级)、红莲徽章(12—17级),再取领就不给了,提示下图的内容。 我点击查看我可以领的徽章,上面说是恋·红莲徽章(12-17级已婚),可我不想结婚,我又不打算领恋·幻月徽章(18-29级已婚)和恋·金翼徽章(30级及30级以上已婚)为什么不让我领取幻月徽章和金翼徽章?而且我宠物这么高级别,为什么徽章只出到30级。

全部回答

没办法啦! MS腾迅是要把前一等级的徽章领了之后才能领下一等级的徽章。 偏偏带恋字的徽章要结婚才能领,所以。。。你就不能领后面的了。。。 真的是圈钱啊!