狗狗洗牙问题

我家狗狗明天准备去洗牙,不知哪位高手能告诉我应注意的事项及洗牙前后应干的事情,谢谢了

全部回答

有狗狗市场上买的洗牙的冬冬,你买就是啦~~~最好买那种骨头的

不用做什么,要狗狗别太兴奋就可以了

现在市场上有卖“狗狗洁齿棒”的,很有用,也不贵,我家狗狗就用

其实什么都不用做准备,洗牙其实就是拿止血钳把牙垢弄下来~~~ 其实只要掌握了简单的方法,自己在家里也可以帮狗狗做, 还有一个方法就是,一个星期给狗狗刷一次牙,牙膏在专门的宠物用品商店就有卖,进口的价钱100-120之间,国产的就不太清楚了,牙刷在5-10元之间.根据我的经验来讲,我还是建议你洗牙以后,最好按照我的方法给狗狗刷牙