搜索
爱问首页 爱问商城

大家有没有领准生证呀

大家有没有领准生证呀

没有准生证医院就不给开出生证明,就会带来一系列的麻烦,报户口、申请独生子女证什么的,一般都是通过单位办的,由具体负责的人拿上你的结婚证、户口簿还有申请表(男女双方单位都要盖章)去街道办;如果没有固定单位,那就要自己去社区街道办理了,结婚证、户口簿都不能少的。 现在办个事不容易,估计的跑几趟呢,抓紧时间办吧

没有准生证医院就不给开出生证明,就会带来一系列的麻烦,报户口、申请独生子女证什么的,一般都是通过单位办的,由具体负责的人拿上你的结婚证、户口簿还有申请表(男女双方单位都要盖章)去街道办;如果没有固定单位,那就要自己去社区街道办理了,结婚证、户口簿都不能少的。 现在办个事不容易,估计的跑几趟呢,抓紧时间办吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕8个月,前几天刚办了,找熟人很快办,马上就拿到了.

怀孕8个月,前几天刚办了,找熟人很快办,马上就拿到了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没有的 我是上海本地的好象说本地的不用 也不知道是不是了,也很急的,现在宝宝6个月了当时键卡的时候也没给我准生证什么的,我也弄不懂了.

我还没有的 我是上海本地的好象说本地的不用 也不知道是不是了,也很急的,现在宝宝6个月了当时键卡的时候也没给我准生证什么的,我也弄不懂了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

准生证还会过期?多长时间过期呢?

准生证还会过期?多长时间过期呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们单位最好了 结婚证领了后看你够年龄就准生证一起给了 我还担心会过期呢

我们单位最好了 结婚证领了后看你够年龄就准生证一起给了 我还担心会过期呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在准备怀孕时就在办理了,必须要办这个,而且以后办理独生子女证的时候,工作人员还要看的,你最好赶紧去办,反正真的挺麻烦的,得跑好几个部门呢,你最好先到你户口所在的居委会找那个专管计生这方面的工作人员...全部

我是在准备怀孕时就在办理了,必须要办这个,而且以后办理独生子女证的时候,工作人员还要看的,你最好赶紧去办,反正真的挺麻烦的,得跑好几个部门呢,你最好先到你户口所在的居委会找那个专管计生这方面的工作人员问一下,带哪些证件和先去哪个部门收起

0 0
收起 提交
加载更多