网页图片看不了 视频看不了

版本是IE6.0 其他视频网站正常观看 就土豆看不了 并且部分网站部分图片不能显示 在

全部回答

其他视频网站正常观看 就土豆看不了.说明不是你的电脑的问题,如果是你的电脑有问题,那就会所有的视频都不能看,唯一的解释就是土豆网本身出现问题,例如服务器检测维修等等其他情况 部分网站部分图片不能显示,道理和上面一样,不是你的电脑的问题 耐心等待,等网络恢复正常后就可以了

Internet选项-高级,里面有些设置是否显示flash之类的选项,看看是否某个媒体文件被你禁了。