播映

为何一直缓冲

全部回答

    你好! 当你播放的速度大于它的单位数据下传就会出现缓冲;在线看,必然要缓冲。涉及到两方面,你的网速,和服务器的忙碌程度。 缓冲是不可能减少的,但可以减少等待缓冲的心烦。
  现在多数在线观看的视频都转为flv格式了,你只需要开始播放后点暂停,它会后台一直缓冲。  然后你做其它事。过一会儿再来看,就可以很流畅了。 至于下载的rmvb在本地播放要缓冲,通常是这个文件的索引被破坏了,你可以用媒体修复软件,比如media fix等,把它们修复一下,重建索引。
   有的播放软件在播放这类视频的时候可以调节进度,比如kmplayer,我用暴风不能调进度的视频它可以。  你也可以试试这个软件。