怎样把图片变成文字

如下图,怎样把图片内容变成可编辑的文字

全部回答

    如果这是扫描后得到的图片文件,那么只能用 OCR 软件来识别出字符,才可以编辑。 但 OCR 早期的版本是无法识别表格的。 现在一些高版本 OCR 软件,是可以识别表格: 以下两个软件,都可以识别汉字及表格。
  识别效果,需要你自己来验证一下了。或许识别后还要校对编辑一下。   清华紫光 OCR V7。5 方正OCR 世纪版 另有一个俄罗斯人写的软件,号称是现在功能最强大,最好用的 OCR 软件: ABBYY FineReader OCR 8。
  0。Professional Edition 不过好像不支持中文!非常遗憾。   不过,你可以搜索一下,看看最近是否有支持中文的版本了。 。

你想把表格去掉是吧,可以这样,先新建一文档,然后选定整个工作表,复制,再回到新建的文档中,点击编辑,在下拉菜单中单击 选择性粘贴,弹出的菜单中选择 无格式文本,确定,这样就把整个工作表粘贴到文档中了,你就可以任意修改和编辑它了。试试看。