唱歌的高旗与模特陈娟红是夫妻吗?

全部回答

  是的。 他们已经结婚了。 搜狐娱乐: “最有趣的当属高旗和陈娟红,习惯了在公众面前低调的两人当天依旧刻意保持距离,不过已经结婚的两口子老是撇这么远看着还真别扭。好不容易夫妻俩准备一起离开,一看到记者的镜头,高旗又赶紧把夏雨拉来当挡箭牌。
  。。。。。” 陈娟红 当年是新丝路中国模特大赛的冠军,中国从T型台上走向世界的第一人 现在是北京概念98模特公司的老板,还是模特学校的校长 这俩人真是变了好多啊~。

高旗原来还是典型的激流金属,现在已经无限接近垃圾音乐了

原来电视上介绍过的 他们确实是在一起, 但是不是夫妻的不好说