电脑显示出来的字都模糊了怎么办

上网的时候经常会突然所有的字都变糊了,看不清楚,页面上工具栏菜单上的字都这样,但是功能都还在,每次都重启才解决。请问是哪里出问题了阿?截了张图 麻烦大家了,谢谢

全部回答

  可能是安装了与系统不兼容的字体所致,或者是某些字体文件有损坏。还有就是某些输入法的原因。 再出现故障的时候,可至‘显示属性’→‘外观’选项卡,在‘方案’中任选一个方案点击,然后再点击‘Windows 标准’,确定。
  若能恢复,可能就是输入法的原因。若不能恢复,检查自行添加的字体,删除到回收站,再从回收站还原试一试。你的贴图是FlashGet,这个东西有后门,建议删除其后门程序文件。

呵呵~那是你的显示卡出毛病啦~赶快换一张~要不然连电脑也开不了~我以前也是一样呀~出现糊字半个月左右显示卡就烧掉啦~建议检查显示卡~

楼上的回答的估计都没有看过楼主给的图片的连接 这分明不是硬件也不是设置的问题 这和很早以前的宏病毒的中毒效果很像。由于现在的人都留心儒虫病毒了,是不是把宏病毒给忘了啊? 如果没猜错,应该是中毒了。查毒吧!

可能是你的显示器受潮了,用电吹风吹一下

在模糊的时候,你开箱摸一下显卡的主芯片(还有显存),看看温度是不是很高,如果是就解决显卡散热问题吧

显卡。 显示器没毛病 重装下你的系统