风之乐器的问题

风之乐器要打风之斗神才可以拿的吗?谢谢

全部回答

    不用打风斗神,是打风斗神前必须的道具。 到达20楼后将[风蜘蛛的丝]6个、[黄月木(4)]、[赤松(4)]、[铜条(1)]一共4种材料交给乐器制造工米摩沙,获得[米摩沙的弦乐器]。
   [米摩沙的弦乐器]依不同的材料可制成下列两种: 等级 名称 所需材料 能力 1 米摩沙的弦乐器 风蜘蛛的丝×6 黄月木×4 赤松×4 铜条×1 魔力+10 耐久100 (可重复使用) 1 米摩沙的弦乐器 风蜘蛛的丝×6 魔力+5 耐久20(演奏时有可能损坏) 建议你准备好材料直接做这个“米摩沙的弦乐器” 第二个我做过2个,都不是用一次才坏,一上来和龙卷风前面的风精说话就坏掉了,日的。
    第一个就可以反复使用,身上有它和风精说话就可以传送到龙卷风后面了。

不用,只要凑够[风蜘蛛的丝]6个(注3)、[黄月木(4)]、[赤松(4)]、[铜条(1)]这4种材料交给乐器制造工米摩沙,获得[米摩沙的弦乐器]

必?要囿哪???|西纔能打BOSS!

很简单的回答,是的,去打吧.

不是的啊,要拿了才可能让你打BOSS,注意是“可能”,我上次为了乐谱,就打了30个风蜘蛛的丝换了乐器才给过。。。。浪费N多料理