?W冠盃 03:45 AC米蘭 - 些路迪

查看走势图(一) 记录时间 [D1]AC米蘭(主) 让球 [D2]些路迪 2007-12-03.22:48 1.13 平手/半球 0.72 晕死米兰主场才让平/半 而且还是超高水。 我想本场10稳过了吧。 大家说呢。

全部回答

    31应该过,AC米兰周末要打世俱杯,如果带着一场主场失利去日本心情肯定不好,况且米兰本季在联赛中主场未胜, 也需要一场胜利来提高士气。况且如果此场输了,也失去了小组头名的位置,可以讲,本场势力是AC米兰不能容忍的。
  论实力也不至于输球。 到底是3还是1? 要看AC米兰的态度了。    如果要为周末的比赛留力,出一场平局各大欢喜(AC保住了头名位置,也保存了体力,些路迪也顺利出线)。
   我认为本场极有可能是一场默契平局。因为如果些路迪失利,那边矿工胜出的话,出线的就将是矿工(矿工对阵些路迪占优势)。 单场在没有让球的情况下,单挑1。 。

0还是放弃吧,AC不会丢掉小线第一的位置!补个3才好

我看就是心理战, 看似开浅了而且还高水, 其实米兰胜面应在7成以上,剩下的可能是平局............