现在做药才生意怎么样啊?

全部回答

    不管是做什么生意需要了解这个行业,不可盲目投资。 我的建议是,首先到附近的药店或上网查询相关物品的价格。 再考虑在哪里做生意,面对的客户群是哪一类(把药材直接卖给药店还是做批发生意)找好买家。
  请一位对药材有研究的专家,让他说服买家的话,比起找一个营销人员卖药材效果更好。  这样你就有可能成为这个行业的佼佼者了。
     以下说下比较畅销的药材: 雨燕草--盗贼做茶的材料,比较贵 冰盖草--急效法力药水的材料,贵 格罗姆之血--泰坦药剂的材料,贵 黄金参--急红药水材料,一般 梦叶草--高级,顶级药水的材料,贵 山鼠草--高级药水材料,一般 太阳草--高级药水材料,一般 瘟疫花--高级药水材料,一般 黑莲花--顶级药水材料,极贵 盲目草,金棘草、野钢花,一般 幽灵菇--价格在1G/个左右,主要是术士召唤战马用 另外,皇血草也可以卖个3G/组左右--冲黑铁声望用 。

现在的药品生意不好做,要做和学的也很多,如果你想把药品送进医院,药品就一定要中标,而且还要有门路,因为现在医院的规定很多,不是你中标就一定能进,但不中标是一定不能进的,药品还分1线,2线,3线用药的.总之一点就是难.