哪位高手知道拳皇97怎么把大蛇弄出来啊?

我是街机版的,好象没有什么L1,L2,R1,R2键,所以不可能这样选.哪位高手会像选五人组一样选大蛇啊??? 或者能告诉我修改ROM也可以啊.但是一定要有的下的,很多地址现在都下不了了....

全部回答

有一个修改器,名字叫EC模拟器修改器什么的,可以用它调出来 看看能不能下载

先调出疯八神和疯莉安娜(疯八神:按住开始键不放输入←→←→←→+A+C,疯莉安娜:按住开始键不放输入↑↓↑↓↑↓+B+D)然后:按住开始键不放输入↑←↓→↑↓+B+C就可以选出疯七枷社,疯丝露美和疯姬丝,至于大载一般情况是调不出来的,除非经过修改或者用作弊模式能使用大蛇。>_<

只能用修改器了。

选5人的就会了~~大蛇 我无能为力了~~~好像没有听说过能选它啊~~~