请问:我怎么才能到黑客那里买到盗QQ的软件?

玩玩!分可多啊,我就那么几分,全压上了!可别让我失望啊!

全部回答

首先得问你的意欲何为,你被有过被别人盗号的经历吗?如果有的话,我劝你别抱着以牙还牙的姿态.假如每个人都像你这样,那我们网界就没有安宁之日了.你说是吗?如果你未曾被人盗过,那就更不应该做这种损人不利己的事.

自己去找黑客 不过要小心自己的QQ号被盗``

我瞧不起你!! 为什么要盗别的QQ呀 QQ又不值几个钱 干嘛要做这种损人不利己事?? 请三思!!!!!

论坛里有很多啊

可以去黑基看看,免费的一大堆,地址不给了,自己百度一下

联系这类黑客,不过小心被盗,而且您的行为也是违法的