你相信“嫦娥首幅月球图像抄袭美国”的传言吗?

让我们大家自己来比看一下吧。据说有人看出了多了一个小坑。

全部回答

    这事件我不敢太肯定就是假的,但我们大家可以这么想想,假定现在我们拍一个人的照片,我们每次的照片由于焦距、光线、角度等等影响相差会很大;何况这是月球,地形差别也很大的,卫星位置是也相差很大,干嘛大坑的大小就那么象呢?。
  再者,为辟谣咋不多让人多知道几张呢? 过去,大跃进的时候,我们国家亩产几千斤是少的,最厉害的亩产好像是13万斤吧;现在,03年说我国SAS没有,当人们相信的时候04年却宣布全面爆发;今年,猪蓝耳病扩散到了25个省,国家却没什么报道,猪肉肉价上涨是人们体验的了。
    学生事件,说没死一个人等等,人们被忽悠的多了,还是被国家忽悠的,人们就开始聪明起来了,对什么也开始自己分析了,而不只是相信国家不会骗人吧?!不会撒这么大谎吧的了? 即便是真的,国家也没理由不让公众自己阐述一下自己的看法,正如华南虎照片,让大家说吧,反正假的真不了,真的假不了。

你的意思是月球一定要一天变个样么????

我们会输给老美??????不会~~~~~~~~~~~

对着同一个地方照能证明中国首次“照月的光辉伟大” 嫦娥发射时央视的热闹与“首照”公布后的冷淡,对比鲜明 代表祖国人民责备央视置人民关注于不顾,低估首照光辉意义。

华南虎是假的,但嫦娥不会假.

绝对不可能,开这个玩笑的代价对政府来讲是巨大的.