知道合欢技能点怎么加吗???

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 publish.games.sina.com.cn/04/35/435/search.php?t_col5=合欢派 合欢加点方案 有空看看                  诛仙资料组幻之京

    第一种:游击大师,伺机待伏,瞬间爆发。 加点建议: 新手共8点,2重击过渡、6勇气加攻; 一重共32点,1断水过渡、3风流过渡、8凝神加攻、8倾情加攻、4烟雨保命,8热血; 二重共24点,加3暗香过渡、5迷离过渡、2相思过渡、激励秒 人、5缥缈高抗定身,一切为激励 ; 三重共43点,3蝶舞过渡、8温柔魅惑、5倾城减抗、8决绝加攻、8绝恋高爆伤、2自恋过渡、9缠秒 人; 四重共24点,1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗; 五重共13点,旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
     加点小结:共用8+32+24+43+24+13=144,余下点数自由发挥。 对应天书加法:情驰系12点出到风情,保证高爆率;离恨系12点出到情切,保证缠绵的高杀伤;心殇系20点出到情致和不悔。
  建议先情驰系、后心殇系、最后离恨系。 第二种:控制大师,眩晕魅惑,攻心为上。   加点建议: 新手9点,2重击过渡,7警觉加抗性; 一重共24点,1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血; 二重共27点,加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发; 三重共47点,3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害; 四重共24点,1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗; 五重共13点,旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
     加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。 对应天书加法:情驰系23点出到风情、约定和情癲,保证高爆率和控制时间;离恨系4点出到绽放和本色,保证高血量;心殇系14点出到可处、情致和梦乡,保证缠激励 的杀伤加成和温柔的魅惑。
    建议先情驰系、后离恨系、最后心殇系。 第三种:状态大师,频繁吸法,挫敌锐气。 加点建议: 新手9点,2重击过渡,7警觉抗性; 一重共24点,1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血; 二重共27点,加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发; 三重共47点,3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害; 四重共24点,1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗; 五重共13点,旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
     加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。 大家也许会问:这是前一种的技能加点不是一样吗? 对,是一样。区别在于后面的天书加点,一切为了忘忧。
   天书对应加点:对应天书加法:情驰系21点出到风情、约定和幻情,保证高爆率、魅惑时间旧梦 伤害;离恨系7点出到绽放、本色和绝尘,在保证高血量同时,加旧梦 吸法效果;心殇系14点出到可处、情致和梦乡,保证缠激励 的杀伤加成和温柔的魅惑。
    建议先情驰系、后离恨系、最后心殇系 参考自多玩“足球场上的多面手 另类版合欢职业解析” 。

    新手:2重击 6警觉=8(有人加勇气的)   1重:3断水 8浮光(这是合欢追杀和逃命的,加满4。1/秒) 2风流 4凝神 3烟雨 8热血=28   2重:1暗香 2御空 6飞花 8祈福 5迷离 2相思 9激励=33   3重:3蝶舞 2自恋 9缠绵 7止水 8温柔 5倾城 3决绝 8绝恋=45   4重:1碧影 9落霞 8忘忧 6忘情=24   5重:6旧梦 4惜春 2风花=12 合欢是刺客,希望你能加满浮光。
    我知道有人会说不加温柔的,温柔是控制型的,一但你秒不了对方就用温柔控制着,打家族的时候也可以用。合欢3重是强起来的标志。好好坚持,合欢练级无聊,杀人PK很爽。