关于复制的问题

易拍通的BUG与魔力时长没关系吧?时长服的东西也能复制么?是不是要准备回档?

全部回答

时长的东西有复制了的。只要是在易拍通操作的,都有复制的情况出现。按SE目前的状况,回档估计是不太可能,但部分确认被复制的东西已经被删除了。

只要和易拍通扯上关系的魔力服务器.基本上都存在着复制.没有时长道具之分

应该是被删除了,我猜测道具不开可能正在进行此项工作,这需要大量的人力,导致时长不能在预定时间内停机搬家。 这只是猜测,米有造谣的意思,本人观点只代表自己,和其他媒体无关

都是猜测等到时候就知道了