感到婚姻不幸福怎么办?

我这个人没有朋友,好不容易结婚了,却发现娶了一个自己不爱的人,现在孩子也有了,但感觉生活得并不幸福。我们两的生活习惯有很多不同之处,她很任性,我行我素,在家里帮不上什么忙,家里经常是非常乱,我觉得女人怎么能这么邋遢呢?我又是爱干净整洁的,很看不惯,所以我门经常为此闹矛盾。我心里很苦恼,又没有朋友可以述说,希望哪位好心的朋友给我出出主意,我该怎么办?

全部回答

  我说的话可能会令你不愉快,见谅啊。你说你娶了一个你不爱的人,那么你想过她的想法吗?也许,,,,我猜啊,她跟你的想法一样,也发现自己嫁了一个自己不爱的男人,如果她连你都不爱的话,她还会在意你们的那个家整洁不整洁吗/。
  ?她肯定也知道你也不爱她,我觉得吧身为男人,就应该负更大的责任和付出更多的努力,开诚布公的谈,说出你的不满,也让她说出她的不满,把心里的话都说出来,也许会给你们的生活带来转机,只要双方都努力过了,至于结局怎样,我想你们都会满意的。

婚姻需要去用心经营,原本就是不同的两个人,生活习惯不同是必然的,看看N多离婚的人,你们又没有原则性的问题,你看不惯她的邋遢,可以和她说,再说也没人规定家务就要女人去做。有些问题可以心平气和的去解决,女人还是喜欢男人说好听的,比如你和你老婆说:老婆你真是个美女,就是美女也需要内外兼修,不光要有个好门面,家里也该美一些,试试我的办法。

你觉得自己有能力使你老婆改变吗? 如果你可以肯定自己,那就改变她 如果办不到只有忍受!找老婆谈谈吧