WOW里面的法师和SS到底有什么区别?

这两个职业好象都是法系,但是区别在哪里呢?我是新手,在选择职业中。。。犹豫。。。。。。

全部回答

法师爆发力,控制与摆脱控制能力强,但比较脆,而且要求操作高,副本一般不可缺少; 术士持续作战能力强,有宠物,单对单PK厉害,但控制与摆脱控制能力不行(尤其是摆脱控制),造成5V5竞技场,5人副本地位不如法师。 想与大家一起下副本玩配合,练法师; 想自己单练玩,选SS。 练级速度与赚钱方面,法师占优。

    魔法王国达拉然曾经是法师们的聚集地。在王国被燃烧军团摧毁以后,这种神秘艺术传播到了世界的遥远角落。  法师在团队中是非常重要而有帮助的成员。有一种最强力的法术叫做变形术,可以让法师们限制进攻团队的怪物数量。
  法师还可以使用传送魔法,非常快速地在大陆上旅行。法师们甚至可以召唤食物和饮品,帮助每个成员从战斗中快速地恢复。  FS。。。一个控制力和AOE能力超强的治疗 3大技能。。开门 做水和面包 变羊。
  。为FS在WOW里面轧下了不可缺少的位置。。DPS也不低与各职业 术士是痴迷于研究恶魔力量根源的法师。受到黑暗知识的诱惑, 被贪欲吞噬, 他们追寻着来自世界之外的混乱魔法。燃烧军团为他们提供自己的力量, 允许他们借助毁灭性的能量, 并且召唤出他们恶魔主人的使者。
     和恶魔签下契约的SS们。。有着强大的技能。。在PK中 意味的让玩家们称SS为 BUG。。。甚至BLZZ自己都承认了这点。

我靠 竟然把WOW和传奇相提并论... 法师是暴雪最初设计DPS的标杆职业 群体控制 伤害 单体控制 都是比较强的 术士是比较适合单练的角色,生存能力强,变态的技能让自己成为杀人的利器 但是WOW没有最强的职业 只有最强的自己 毕竟暴雪在力图使各个职业平衡

那还用说2个不同的职业,当然是杀怪技能不同了

传奇你知道吧!那里的法师和道士有点像魔兽里的法师和术士