真郁闷,广东体育竞然用广东话解说

全部回答

真是的,我也听不懂.

广东体育是地方台,又不是卫视台,当然说广州话啦。 我看过c5,星空,东方,广州竞技,武汉体育等等,还是觉得广东体育的解说比较专业,现场的气氛也好,看别的转播,那个沉闷就想把声音关掉!

废话,因为看广东体育的香港人和本地人多!不过我更郁闷,我家有广东体育、深圳体育、ESPN、卫视体育、CCTV5等五大体育频道居然没一个台可以转播今天我最想看到的米兰对尤文的比赛!

LZ 要不要我给你翻译?哈哈!~~

这里不多,我是其中一个.我听得明啊,当然系广东话旁述系最好啦.

谁让人家有钱呢?? 这个世界 存在就是合理 什么时候央视直播都说你的家乡话 说明一个道理: 老兄的故乡不是北京的 就是 首都迁到你老家了 呵呵呵