我在论坛上发表的怎么找啊

可扣农民工的工资应该

全部回答

    你好:要找到自己的文章,在任何一个子论坛首页都可以选择顶部的“搜”,只要是你记得你的文章标题的主要词就可以查询到。 你也可以登陆后点击自己的昵称到你的个人资料首页,哪里有你的已发和全部回帖的汇总,点击“我的主贴”就可以看到你的全部帖子,再点击你想要找的文章标题就会进入文章了。
    但如果是显示“该贴不存在”就说明帖子被删除了。 要想让帖子被更多的人关注,就必须将帖子至于论坛版页的首页上,只要有人回复了你的帖子,帖子就会被顶起,到第一页上,多向别人宣传吧。
  如果有人回复了你的帖子,你登陆后也会有小纸条提示“***回复了你的**帖子”你也可以和网友联系沟通。   。

当然不应该了,你可以去劳动部门上告。

你可以找准一个论坛比如说焦点论坛等,然后注册名字就可以发贴了,发完之后你关掉你所在的网页,然后重新找到刚才发贴的论坛,就可以看到你发表的文章了.

首先,你最好在这个论坛上注册会员(然后建立你的博客加个免费电子邮箱也好),然后在你的博客上就可以安心的发表你美文了!以后你每次想看自己的美文也可以在这博客上找>.