宝宝的嗓子里有痰怎么办?

我的宝宝已经80天了,大概在一个多月的时候发现他平躺的时候嗓子里总是呼噜呼噜的像是有痰,再就是吃完奶的时候也有这种情况。2个月的时候去医院检查医生给开了化痰的药但效果一般,请问你们的宝宝有这种情况吗?(注:我是剖宫产手术生的宝宝,不知和这个有没有关系?)

全部回答

我建议你赶快去医院看看吧。我的宝宝从2个月开始也是嗓子有痰,我们没太注意,到了3个月去医院打白百破疫苗,大夫给检查身体说建议去医院检查一下,消了痰再打针。我们到医院一检查照片子结果是支气管肺炎,已经挺长时间了,当时就住院了,输液输了5天,孩子受了好多罪,大夫说要使早点看,吃药就能解决问题了。一定要去看看。