我战士30拿旋风斧!用什么天赋升级快?

RT!还有就是下部到多少换什么武器?拿出的?谢谢大哥大姐了!

全部回答

你这个级别段使用双手武器,效果不佳,我也是靠大号30级拿旋风,照道理来说旋风是35的蓝色武器,应该可以大幅度提升打怪速度,可实际上我用26的蓝色主手剑“屠夫”+30级的绿色单手剑,天赋为5点残忍,其余标准武器天赋,伤害输出要比拿旋风高出30%至少。 因为这个级别段你的暴率不够,主要伤害是靠技能打得,而双持可以使你有近乎用不完的怒气来释放技能,所以伤害远胜于双手武器。

  既然拿了旋风斧,用武器天赋吧 血色有把叫破坏者的斧子,37级的 43级世界掉落:刽子手之斧 装备后绑定 双手斧 127 - 191伤害速度 3。80 (每秒伤害41。8) +23 力量 需要等级 43 装备: 使你的命中等级提高10 44级世界掉落:斩首者康恩 装备后绑定 双手 斧 136 - 205伤害 速度3。
  60 (每秒伤害47。4) 需要等级 44 击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计560点伤害。 到拍卖行看看吧 。