有请真人!帮我解卦

  大师帮我解一下,我不是很明白,还有帮我算一下此人的事业怎样。谢谢了。出生年月日时: (公历) 1984年 1月 31日 17点   此命五行水旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 癸亥年 十二月 廿九  酉时  八字: 癸亥  乙丑  甲子  癸酉  五行: 水水  木土  木水  水金  纳音: 大海水  海中金  海中金  剑锋金  五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁。
   木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。 木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。 木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。  五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。
   为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。
   过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。  宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。
    三命通会 甲日癸酉时生,胎生元命。甲木对酉来说正处萌芽状态,明处以癸水为印绶,暗里有辛金为正官,如果有己土癸水,破坏印绶,此命难以显贵。酉是金神,如果柱中有寅戌,可以通火气制服金神,命主品行纯朴敦厚而且贵显。如果没有火,而且周围遇到水,水能泄金气,此人必遭凶恶残害。
   甲子日癸酉时生,生于春季,甲木健旺;生于酉月,周围只有官星,贵显。如果有官杂以煞星,或者煞神较多,柱中没有火把他制服,这是凶命。 。

全部回答

此命五行水旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  1,此命不是生在春季,而是生在冬季。 2,取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺--应该首先取土为上,次取木火为补充,需要合理搭配,方能尽善尽美。 一孔之见,欢迎交流。