广州在那里摆地摊好?

外来人同人流要多,我在南方医院个边的,最好有公车到不要太远。

全部回答

那要看你卖什么了. 一般,你在公办小学附近卖小零食或小玩具的话,生意不会差到哪里去.我听人说文德路小学的学生比较有钱,不知道是不是真的 芳村地铁通道C口也可以,外来人口比较多. 另外,在富力半岛花园对面也可以,哪里一到晚上就很旺的 最能逃过城管的就是状元坊一带了.那里一边属于荔湾区,一边属于越秀区,某一去的城管来了,你就跑到另一个区的范围内.

通常都在天桥上 回答者:匿名 3-8 23:08 主要取决几点: 1。摆的人多---城管来时不容易被抓,而且规模大了就能吸引顾客 2。摆的时间---一般选傍晚,人都下班了,包括执法人员 所以一般天桥,旧城区比较多,如西关宝华路,起义路等

别人觉得好就好

芳村地铁通道C口,那里有夜市,外来人员夜间在那里会有很多

城乡结合部,外来人多,城管少,但还是得小心城管和小混混。