开机进不了系统

笔记本电脑开机运行到XP进度条,然后就开始重复自己重起再运行到XP进度条,然后再自己重起……简直是超级强啊,哪个高人知道怎么处理啊?先说下,是联想昭阳V32,且现在在BIOS上调不了开始运行光驱,重新装我是不行了……除非能先运行光驱……

全部回答

    在BIOS中设置First Boot为CDROM之后保存之后退出无法保存吗?如果是这样,有可能是CMOS电池电量不足的表现,可尝试更换CMOS电池看看。如果可以调整了,那么在出现Boot from CD并出现慢慢延伸的小点时,则马上按下回车键,否则等小点出满五个时就又从硬盘启动了,这时也不必急着重新装,而是重启进入故障恢复控制台,输入Administrator密码登录之后,运行expand x:\i386\kernel32。
    dl_ c:\Windows\System32\kernel32。dll再重启系统试试。

一,我建议先进安全模式,杀毒看看。二,BIOS你是否设置了什么,刻意恢复BIOS初始化试试三,进入安全模式进行系统恢复。