请问魔力转区可以从四区转到一区吗??魔族水晶除了打BOSS还能怎么得到啊??

全部回答

    官方移民规则。 《魔力宝贝》分站星系移民规则 1、 分站星系移民功能开通后将可在开放的分站间进行移民操作。(请注意:网星一区“牧羊”、“双子”星系只可移出不可移入) 2、 分站移民为收费服务,玩家可以在开放移民的分站星系间进行自由双向的游戏人物移民。
    每进行一次移民操作,系统将自动从人物移出分站的游戏帐号中扣除游戏点数450点。 3、 您使用分站星系移民功能时,应保证移民人物所在的游戏帐号处于离线状态;在人物移入的分站星系中,应保证至少有一个空位。
  否则星系移民将不能正常完成。如在移入星系有与移民人物同名的游戏人物存在,系统会提供一次更名的机会。   4、 请确保人物移出所在分站游戏点数在450点以上,如游戏帐号游戏点数不足450点,将不能进行移民操作。
   5、 处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关的移民操作。 移民操作页面 魔族水晶如图 。

基本上转不进大站,例如一区金牛和牧羊,别的都转得进的吧,第二个问题,除了BOSS外,就是福袋有很大的产量的了(四属性斗神用纯水晶换的)