词条失踪了!

我创建的词条为什么不一会儿会儿就消失了?

全部回答

    简而言之,可能你的词条太简单,缺乏实质内容,被系统删除了。你编写的时候注意词条的信息量,相信编辑就会审核通过的。 具体来说,词条人人都可以创建,如果你碰到问题多试验几次就可以了,如果实在解决不了,可以给我留言,我帮你解决:)   开放词典是一种人人都可参与编辑的知识库,是一个纯知识性的社区。
    它不同于论坛,也不同与知识问答平台,里面的每一个词条,都是网友朋友们的知识结晶。而每一个词条内容,都会影响到其他网友对此知识的正确认识程度。所以,对于编写开放词典的要求是很严格的,创建一个好的词条,也是一件非常不容易的事情。
  开放词典的出发点,就是希望能够创建一个纯知识性的平台,来给广大网民朋友提供一个良好的学习天地。     在“开放词典”里,首先跟一些论坛一样,不能发布一些黄色或者反动之类言论。
  除此之外,对于带有版权的、保密的、广告性质的、评论性质的、知识性不客观的、灌水的、文不对题的、知识内容严重稀少的词条(例如内容只有一两句话),以及其他违反国家法律法规的,也会予以删除。   由于词典的性质,决定了词条的名称必须为一个名词,而不能是一些疑问句、感叹句,更不能是一些带有讨论性质的话题,类似于“世界八大奇迹都有哪些?”“香山的枫叶红了!”“人类真的登上过月球吗?”这种非名词的词条,都会被删除。
  您可以创建诸如以下词条“世界八大奇迹”“五四运动”“香山”等。     所以,如果您所创建的词条不能正常显示,或被管理员删除,请回忆一下您所编辑的词条是否有违反以上内容。
     创建一个好的词条是不容易的,词条质量的好坏,直接体现了创建者的责任心和知识的丰富性。所以创建一个好的词条,是对自己知识渊博性的体现。   编写一个好的词条,有很多小技巧可以利用   1. 在内容中,添加较多的词条链接   如果您编辑过很多词条,可以在内容中尽量多的链接上您编辑过的其他词条。
    这样,当网友看完当前词条后,会继续查看您所编辑的其他词条,就会有更多的网友关注您所编辑过的内容。   2. 多添加与词条相关的图片   一个页面是否美观,内容是否吸引人,相关的图片是必不可少的,多放些图片,会使您编辑的词条大放异彩!   3. 尽量多的丰富你所知道的内容   内容的丰富与否,直接体现了创建人知识的渊博性。
      所以尽量多的添加知识内容,就会吸引更多用户的观看,说不定还会有人崇拜你呢!:)   在创建一些词条时,建议您能对此词条做出尽量全面、完整并且客观的介绍,这样,一定会受到其他网友的欢迎。
     相信大家都能够编写出优秀的内容,来丰富我们共同的知识平台。   愿开放词典成为您遨游知识库的好伴侣! 。

    电脑速度“慢”是主要问题。 新浪系统在调整图片显示,又要把博客全部过渡到新版本,系统有些混乱,很多显示都会异常,过一段时间会恢复正常! 网络越来越慢,新浪系统更是越来越慢,最后形成电脑慢,所以电脑速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。
   1、解决杂乱文件影响(解决恶意软件或插件)。   清理杂乱文件有三个方法,一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理;三、如果你安有瑞星卡卡上网安全助手,点桌面“瑞星卡卡上网安全助手”,点“系统优化”,点“系统垃圾智能清除”,完毕后效果会更佳。
    这三种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。 “整理磁盘碎片”也是改变电脑速度有效的方法把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,主要是系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
   2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。   恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。
     3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 新版本点“设置首页内容”,把首页自己添加的不需要的模版全部去掉勾,“确定”就可以了。 如果是老版本 (1)、登录新浪自己博客后: (2)、点首页“博客管理” (3)、点“ 制定BLOG模板 ” (4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 显示成功。
    这时刷新博客,首页恢复到初始,变成新版本。 然后再点“设置首页内容”,勾选自己需要的“模版”,“确定”即可。 4、杀毒软件和一键恢复 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。
    但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。
     保持自己的电脑健康,只能是稍微好一点,解决正常操作显示等问题,不能解决根本性的系统慢的问题。 。