英国法尔茅斯大学学院硕士申请条件是什么?

全部回答

     申请者需要达到学院的所有入学学术要求(有关学历认证,请与国际办公室联系),并和填写完整的申请表一起提交一套作品组合。所有申请表中都必须包括成绩单。   欲申请艺术与设计方面的课程,提交的作品组合必须包括20 – 30份艺术与设计作品样本。
  可以以照片、幻灯或光盘的格式提交作品样本。  全部作品都必须清楚地标明日期、规格和材料。   欲申请媒体方面的课程,申请者必须提交一套书面作品和一份详细的个人陈述。   国际办公室十分乐意为学生的申请和作品组合提供建议。

  欢迎直接与国际办公室联系。   英语语言条件:   雅思(ielts):5。5 - 6。  5+(视课程而定)   托福(机试):140+ - 250+(视课程而定)   托福(笔试):460+ - 600+(视课程而定)。