九阳电磁炉有哪些款式?

全部回答

     1、九阳C21-SC821   九阳C21-SC821这一款九阳电磁炉价格便宜,性价比高,因此是现在销售较好的一款电磁炉产品。九阳C21-SC821的能效等级为2级,在九阳电磁炉中创新的一级聚能盘火力更加高效,电磁炉的热效率达到了88%,相比较其他电磁炉产品更加节能,真正实现了节能环保电磁炉。
    同时九阳C21-SC821还是一款触屏电磁炉,相比较传统的按键式电磁炉,触屏电磁炉不怕水也不怕磨损,在使用过程中更加方便,操作更为简单。   2、九阳C21-SK805   九阳C21-SK805在电磁炉类别排名中位于第五位,这一款九阳电磁价格为176元。
  九阳电磁炉怎么样,大家可以通过对九阳C21-SK805的特点的介绍进行了解。  九阳C21-SK805最大的特点就是更为节能省电,整屏触摸操作更加方便,聚能加热,食物烹调速度超乎你的想象。
  九阳C21-SK805采用的三级能效备优聚能线盘大幅度的提升了电磁炉对热效能的利用,宽幅度的加热性能使九阳电磁炉更加优越出众。