工薪族适合的舞蹈种类!!

我想在工作之余学一点舞蹈.对于舞蹈的种类和适合的人群不太了解.如果有知道的人士可以请教一下.也可以探讨一下现在流行的舞到种类哦!谢谢!!!

全部回答

    学跳舞要看自身的性格咯·· 如果姐姐的性格式比较奔放开朗的, 我觉得街舞或者是new jazz比较适合··· 就是韩国李孝利、蔡妍之类的明星跳的··· 这种舞蹈对基本功的要求不是很高, 只要身体协调性好, 比较开放就OK·· 在平时和同事一起HIGH的时候还可以秀一下··· o(∩_∩)o。
    。。 如果性格比较文静的话, 那就只有看看交谊舞了··· 交谊舞的沟通性还是比较好的··· o(∩_∩)o。。。 另外还有肚皮舞, 肚皮舞现在在全国一些比较发达的城市还是比较流行的, 而且肚皮舞对女性的健康也很有好处··· 也许唯一不好的就是, o(∩_∩)o。
    。。 肚肚上容易养一圈肉肉··· o(∩_∩)o。。。 不知姐姐对那一种感兴趣多一点···? 。

去学交谊舞/国标舞吧.现在流行的就是交谊舞/街舞.但交谊舞更流行,更实用,交谊舞是娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问.经久不衰,且男女老少咸宜,深浅莫测,难度不大,(当然要想跳得好好,就一定要下功夫练啊!)比如说,单位的晚会,聚会,家庭周末派对,生日派对...等等,都少不了要唱歌/跳舞,这时交谊舞就是最好的最能派上用场,最受欢迎的.