如何打开设有密码的压缩包??寻求破解方法

由于学习的需要上网下了一教程,可下完了才发现还要密码,于是晕………故来此求助!!

全部回答

一般您下载的地方会告诉您解压密码。 另外,新浪网站也有破解压密码的工具,您可以试试。 Advanced RAR Password Recovery 1.51:

如果该网站同意你下载必然会给你密码 txt文档中可能有提示 没有的话只能看上面楼长给的方法了

网上下载的压缩包里一盘都有txt文本提示密码。一般是该网站的网址。

简单简单.你双击rar压缩包,然后你就可以在winrar窗口的右边看到解压密码了. 你试试吧

rar文件,压缩包里面的。TXT文件一般有告诉密码!其次可以去下载的网站看看有没有提示,第三,去下载一个相应的密码破解软件,暴力破解了。