怎么把CD上的歌曲拷贝到手机上

全部回答

  CD里面的不是数据,所以要通过抓轨才能以数码方式拷贝电脑或者是随身听里面 抓轨其实很简单,可以用系统自带的Windows Media Player里面的复制CD就可以把CD转换成为wma格式,如果要mp3格式可以用千千静听之类的播放器打开,里面有一个格式转换功能,转换成为mp3就可以了 把音乐变成了mp3后就可以用手机的数据线存入手机,如果手机支持存储卡的可以用读卡器,这样比用数据线快很多 。

你好! 建议你先通过软件把CD上的歌曲转成MP3的格式,然后,再把Mp3格式的歌曲文件通过数据线等传输方式复制到手机上面。 祝好运