立邦净味全效套装多少钱啊.

今天我和家人在建材市场上看到最新的立邦净味全效套装A,就是广告上面的那种觉的还可以可是总感觉价钱贵了点普遍都要700左右.也不知道什么价还没决定买不买用那个做室内装好吗?我是急这入住才考虑买那个,象三代五合一我也觉的不错的.有那位大虾知道价钱我好跟别人杀杀!~

全部回答

套装最低也就600元了,上下降差也就10元吧!多坎坎, 估计差不多能下来!但要看好是否是真货,现在有好多"傍"货,很难识别.做家装效果不错的.祝你坎价成功!房子装修很麻烦的,我前天刚刚做完喷漆,效果蛮好的,味道多放一段时间会对身体更好!

净味全效套装620左右