普桑汽油泵响声较大

近来发现我的普桑汽油泵响声较大,不知何故,4S店说只有换新的,他们不维修.请教各位老师普桑汽油泵可否维修.谢谢

全部回答

加汽油的时候不要等油都没有了才加!那样对汽油泵不好,容易烧泵! 其实泵可以修的,再清洗一下就可以了! 现在的情况是新的泵也没有多少钱,和到维修站修的钱也差不多! 而且修的还不保你!

你可以把油泵拆出来看看脏不脏,清洗干净,再看有没有声音,还得换个汽油格!!

汽油泵应该是可以修理的。但是,现在修理的活是费力不挣钱,基本上没人再干了。尤其是4S店,干的活不能叫“维修”,只能是“换件”。