完美能让我门相信最后一次么?给大众完美玩家和完美游戏的一封信

  我们相信完美现在确实在危机当中!你们也不要否认,你们可以好好想想,能救你们的大部分会是我们这些 喜欢完美的/如果你们能在次获得我们大众网民的心,倒闭还有可能发生么?你们考虑一下,怎么做是最合适的,我知道无论你们做什么样的决定,肯定有一部分人是不愿意的,那就让不同意的人降低到最少!我虽然没有参加刷钱,但是我知道刷钱的人不一定知道你们的系统出了错误!有的也许是知道的,你们何不退一步,也许海阔天空!封号就不要了!对一部分人来说有点愿望了!把钱和经验收回,我想大部分是没有怨言的!毕竟现在完美受到的‘攻击’是不会小的!你们现在难道不需要我们的支持么,如果我门重新回来,完美还是会站立起来的!没有人会会愿意看到完美消失!希望你们做好一个最初的决定,不要让我们大家最完美最后的一点希望也消失————————。

全部回答

     自《完美世界国际版》“一周年特别版”开放以来,全新的游戏内容吸引了众多玩家的参与,但其中也出现了极少数玩家在昨天凌晨利用更新出现的问题谋取非法利益的不好情况。
  这少部分玩家的行为已经严重违反了《完美世界国际版用户许可协议》的相关条款,并已经对游戏当前正常秩序产生了严重的影响,由此我们将对他们的行为及其所带来的不良后果进行处理,具体处理如下: 1、对当前所有游戏数据进行恢复,所有数据将恢复至11月23日凌晨0时的记录; 2、对所有玩家在上述时间形成的消费原额返还元宝到对应消费账户。
     3、根据《完美世界国际版用户许可协议》相关条款的规定,在此次事件中少数玩家利用问题谋取的非法利益均会被系统强行没收。 由此给玩家带来的不便,敬请玩家谅解。
  我们会在随后的时间里,为玩家提供关于“一周年特别版”的更多介绍,请玩家及时关注。   北京完美时空网络技术有限公司 2007年11月23日 。

    楼上的 少TM装B 什么叫恢复至凌晨0点啊 我1点上线 打到7点才下的 一晚上白玩了 开出来个双倍时间 专门找最卡的时候 别人20分钟刷1000W 0点之前 都刷出来多少了 你去我们区元宝交易那去看看 元宝和游戏币的比率 都翻一倍了 这都恢复了多少天了 才下降了那么一点 你要是真的全部追回了 还能有这种情况 哎!~ 对现在完美 真失望 出东西出的 连妖精的宝宝都不放过 技能 和属性都老BT了 几乎等于一个YJ 带着个WX了 就这种情况下去 没法玩了 等 抽奖过了 开新服 再玩啊 如果他还出 就干脆不玩了 吗的 完美是没见过钱 还是穷的想钱想疯了 什么都出。

刷钱的一定要回 可是别人辛苦的升了一晚上的级的精练就那样子当泡影????别人辛苦下FB得的装备就那样子转眼消失??当然不会三!!!完美现在回不回当就是烦事啊!!这能怪谁呢?还不只是怪完美游戏米有做好 弄出这么大一个漏洞来。对自己对大家都不好!我看这事也难办啊·····

非常的支持啊~

不是吧 那没有无刷钱的那 经验那去了 白练了吗 2级的经验呀 不是很辛苦吗 要为别人想想

支持,只要他回档到22号更新前,一切恢复原状回到原点,我们可以既往不咎,毕竟自己也在这游戏投了不少钱,我也不希望看到完美倒闭……