急急宝宝发烧39度,需要打吊瓶吗

  各位先谢过了。昨天下午宝宝突然发烧开始吃了王式保赤丸,但是宝宝39、2度,后来5点吃了柴黄半包,但是6点已经39、8度,6点40吃了普菲特(退烧药),8点38、6度,9点37、6度,但是今天早上10点又39度,吃了普菲特,11点38、8度,而且大便有点稀,(但今天也就是两次大便,还有第三次尿尿时挤出一块,但是是稠的。
  )所以下午去了医院,医生说打小针退烧,和打针(有抗生素),我说不打行吗,她说,这么高的温度,不打,半夜肯定还烧起来,你就得半夜往医院跑。又说高热惊厥什么的,我就同意了(对了医生诊断是感冒发烧,没让我们验血),今天打完针后,宝宝37、4度,而且直到现在都很好,精神也不错)大家说明天我还需要带宝宝去打吊瓶吗?(如果宝宝明天不烧的话)希望大家根据自己的经验教训给我些建议,。

全部回答

你真是上网上疯了 孩子病了 还到网上来问 马上去医院

主要还是听医生的意见吧,,发烧是很麻烦的,一定要退烧,

不知道你的孩子多大了?孩子发烧的话,最好去医院治疗,如果烧不退,哪怕住院也得治好在回来,孩子小的话抵抗力差,别为此落下什么后遗症就抱憾终身了

  这位妈妈,先别上火,小孩都有这个经历,会好的! 以我个人的作战经验,即使退烧了,也应该最少连打三天点滴, 他退烧了,说明炎症控制住了,你要是停了,怕病毒又起来, 我家宝宝就是,好几次因为没巩固好,停了点滴,就又反复一次甚至两次,那样再治疗,就麻烦多了,后期也许会有咳嗽,吃些润肺,化痰止咳的中药调理下,宝宝一般过了三周岁,就会少闹病,少发烧了。
   宝宝发烧一次,也是他自身增强了一次抵抗力。 祝宝宝快点康复!!!。

我認?椴灰挥幸稽c病痛就打吊瓶和,容易?物依?!!! ?π『⒆硬焕≌?慎重!!! 祝你家宝贝快快好起来。