驾照丢失如何补办?

驾照不见了,请问哪位知道如何补办? (注:北京的). 还有交通卡,如何补办? 哪位办过,请详细指点一哈. 谢谢!

全部回答

带身份证、复印件两份,两寸像片三张 地你所在地的车管所办理,工本费20-30元。当天可办理完。 另外花20元在报上发个声名。

可以到你注册的领本的交巡警大队咨询一下。 先声明驾照丢失,再伸请补领驾照,再到银行补办交通卡。

应该及时携带身份证件,到核发驾驶证机关申请补发。

带身份证、复印件两份,两寸像片三张 地你所在地的车管所办理,工本费20-30元。当天可办理完。

驾照交通队 卡 工商银行

好像要先发布丢失声明 然后一定的时间段内到驾证管理中收申请补发