什么是忠义任务啊

什么是忠义任务啊????

全部回答

    概述:   提到“忠义任务”,应该会有很多的玩家感到陌生,的确,忠义任务不同于其它的一些游历任务,可以在相应的NPC处领取。但是忠义任务相对于整个的游戏任务系统而言,可谓是最具价值的隐藏任务,此类任务门槛低,步骤少,经验高,少做一天对于我们来说都是巨大的损失。
    下面就“忠义任务”的完成流程,给大家做一个详解:   要想接到每日的忠义任务,先必须完成一个叫“忠烈碑”的任务,每个级别段都有个前提,过了级别要从做前提任务。每日忠义任务前提任务:   《忠烈碑》(50-64)四级奇珍,(65-79) 五级奇珍,(80-94)六级奇珍,(95-109)七级奇珍,(110-124)八级奇珍,(125-139)九级奇珍,(140-150)十级奇珍 前提任务流程:(50级为列) 步骤 相关任务要求 完成任务物品 获得物品 第一步 王元华处接任务 杀游荡兽妖等 忠烈碑交任务 第二步 询问王元华 第三步 询问普空 收集四组奇珍: 甘华木:50 铜矿石:50 洞冥草:50 青碧:50 灵符 第四步 忠烈碑完成任务 获得经验奖励   相应级别段每日忠义任务前提忠义值:   等级:50-64 需要忠义值:6000   等级:65-79 需要忠义值:30000   等级:80-94 需要忠义值:90000   等级:95-109 需要忠义值:210000   等级:110-124 需要忠义值:410000   等级:125-139 需要忠义值:730000   等级:140-150 需要忠义值:1250000 每日忠义任务流程 步骤 相关任务要求 完成任务物品 获得物品 第一步 忠烈碑接任务《瞻古迹》 随机了解到某英雄事迹,并得到相应魂魄 第二步 选择祭奠英灵的对话项 奖励任务《祭英灵》 第三步 与王元华对话 随机交纳2组相应等级奇珍 第四步 与张少泽对话 杀当前等级段所属地图最高等级怪28只 第五步 与王元华对话 第六步 与忠烈碑对话完成任务   任务奖励:任务完成后自动根据等级给予经验,《瞻古迹》任务了解不同的事迹会得到不同魂魄,根据所得魂魄不同,经验奖励也不同。
     共有四种魂魄,分别是英列魂、忠之魂、义之魂、智之魂。 。

简单的说就是用奇珍换取修为的任务,你捐的越多,得到的修为就越多,具体做法是先到流波的张元华(在忠列碑附近)那交四组奇珍,然后接任务,就是让你再交奇珍.然后杀一些任务怪,交任务后就可以得到很可观的修为,还可以获得一些忠义值,当忠义到一定值时便可到河阳的沈墨如那领取奖励

50极开始可以接忠义任务,前提奇珍交过2000,在流播做,忠义碑那接,一天一次

忠义任务是转二重等级达到52左右以后,可以到流波地图最北(上)的忠烈碑那接任务, 开始先要交奇珍,象交帮贡一样,当忠义值达到6000以上后再接任务.任务过程中随机交两组奇珍,然后去除一定数量的妖,再回来交任务,少则20来万经验,多则上百万. 此任务象家族帮派一样,每天一次.