靠你吗B,完美封论坛了

完美居然把论坛关了,我彻底服了

全部回答

    完美做为国内一款不错的游戏,我从玩开始无论经过盗号等都没有放弃过,不过这次事件贵司处理方式太没知力了,管理层在管理上存在着非常大的问题。 那有少数人犯错,就全部惩罚的。
  那要是一个国家出几个小偷是不是把全国人民都抓起来?你们不能把个别人抓出来惩罚,而要通杀只说明一点,你们的技术力量太弱了,不能达到此种要求,因此最终的牺牲品就是广大玩家的利益。   更令人寒心的是第二天又有新的BUG要再次回档,而更让人不可理解的是在如此大问题出现后,你们的技术人员还要等到第二天早上上班才进行维护嘛? 综上所述,做为国内少之又少的好游戏,你们是想做好还是做坏,取决于你们的管理、技术、责任心!!!而非玩家提出意见,然后你们官方式的发个,“我们会尽快解决,感谢您的支持”如此瞒过!!外 挂满天飞,盗号不断,技术问题等等。
    。。。。 如果长此以往,贵司很难再走远。 。

看看人家网易吧昨晚梦幻也出BUG了也是和经验暴涨有关的看看人家如何处理的吧!看看人家的效率吧!问题一出马上出解决方案,这就是差距啊!!