五一手机会降价吗?

我想买一款两千元以内的手机。不知道五一的时候这一价位的手机会不会降价?是不是每款手机都降价?还是快淘汰的手机才降价呢?在两千元以内买哪款女士手机更实用一些?这一价位能买到带mp3和照相功能的手机吗?这一价位什么品牌的机子更好?

全部回答

1、五一的时候这一价位的手机一定会降价。 2、一定不会每款手机都降价。 3、快淘汰的手机不一定全降价。 4、两千元以内的如厦新、诺基亚会更好些。 5、这一价位一定能买到带MP3和照相功能的手机。 6、这一价位什么品牌的机子最好,以上已有回答,但一定不要买“日本货”!

两千元以内带MP3和照相的手机我推荐摩托罗拉E398,还不用这么贵呢!5.1肯定要降下来一些的.但是不要买日本货了,你内心会很惭愧的.

    降价是肯定的,现在科技发展那模快,每天几乎都有新技或是新产品推出, 先买先用麻,五一肯定会降价,十一,过年。。。。
    也都会,新机器也会降价 本人酷爱研究高科技产品,手机也在范围之内 2000现在能够买到的好手机很多 nokia 7600有mp3功能,此外还有一个30万象素的射象头,红外,蓝牙功能也都支持,可谓是现在市场上性价比最高的手机,唯一的缺点就是只有水货,大陆没有这种机型,不过这款很适合女士使用 三星机器也可以在考虑范围之内,不过e808 e818的排线问题也是返修的一个重要原因。

不要买日货

要买三星的就五一过后 再买 别的品牌旧顾不得 是不是五一了 每天都在降价