信号弹的结构,有图最好啦。谢谢

结构组成,工作原理的资料,谢谢

全部回答

    如 南非38mm双星信号弹 用途:发射信号 概 述 为了满足军方需求,南非阿姆斯科公司研制生产了可用38mm信号手枪发射的双星信号弹系列。该弹已装备南非国防军,用于通信联络和指示目标。
   结构特点 38mm双星信号弹的结构与38mm单星信号弹相似,由带击发式底火的铝制弹壳、抛射药及两个彩色星光体组成。    两个星光体的颜色搭配有黄/黄、黄/红、黄/绿、红/红、红/绿及绿/绿等数种,并利用弹壳外侧上的两条色带来标识。
   性能数据 弹径----38mm 全弹长----100mm 星光体质量----40g 发光时间----6s 最小射高----30m 。

给你一张结构图,工作原理自己看图想象吧。