我是色弱能考驾照吗

请问我是色弱,但是不是色盲,能分清红绿灯的,我能考驾照吗。。

全部回答

好象在医院没有色弱这个词,体检时都会给你写上色盲。我也是色弱,十几年驾龄了,对红绿灯不影响,每次年检时都是开后门。现在驾校都不会亲自让你去体检的,你可以去考。祝你好运。

如果走正常通道去体检色弱是通不过的,一般他会叫你去复检的。 但是要通过也是有许多种方法的

法律上规定红绿色盲是不可以考驾照的,色弱没有确切说明,如果能分清红绿灯的话应该去试试,不能应为色弱而剥夺一个人的驾车权利啊。

一般来说可以.比如我.

需要进行体检。一般来说可以。