是计划生育吧!

我和我太太计划将来膝下要有两个女儿一个儿子,并且我们有这样的能力抚养他们。我们是家计划生育吧?

全部回答

你为国家贡献人才了...

你们家倒是计划生育了,但是和国家的计划生育政策是违背的。现在城市一对夫妇只可以生一个子女,农村第一个生女的,还可以生一个。你想生3个,已经超出国家规定了。这是现在我国的国策,不是能不能供养起的问题。当然,如果你没有公职,不怕处分,又不怕罚款,那也无所谓。

你和你太太计划将来膝下要有两个女儿一个儿子,并且有这样的能力抚养他们,这仅仅是你们家里的生育计划。 与国家的计划生育是违背的。 现在各地对超生罚款是厉害的。 除非,你象明星那样将孩子生在国外。