怎么可以点亮Q吧用户

有没有人可以告诉我Q吧用户怎么可以點亮 知道的朋友告诉我 先谢谢!!!

全部回答

    点亮图标必须是Q吧平台[ ]的活跃用户。 活跃用户基本标准:活跃等级 ≥ 4级 | 即活跃天数 ≥ 32天。 即:活跃天数≥32,在线等级为4时,QQ 2007beta4 版本会出现Q吧业务图标会点亮 活跃天数通过每天登录Q吧后进行一定的读写操作活动,每天统计一次。
    点亮后不支持删除/隐藏。 一个活跃天数计算标准为: "进行一定的读写操作活动",达到一定数值就可以累计1天(读写操作=登陆Q吧 读帖 发帖 回帖 管理Q吧等 )所需活跃天数 = 等级x等级 等级x4 例如,你要升级为"在线等级5",所需活跃天数就为:5X5 5X4 = 45天。
    就是说,当你活跃天数达到45天,你就可以升级为等级5用户。 注: 每天打开Q吧网站登上去挂1小时活跃天数就减1! 每看三十个帖子也算一天。