外企公司在北京办理社会保险需要什么手续,办理社会保险的流程是怎样的。

外企公司在北京办理社会保险需要什么手续,办理社会保险的流程是怎样的。外企公司在北京办理社会保险需要什么手续,办理社会保险的流程是怎样的。我的公司是一家英国的北京分公司,向问问外企公司在北京办理社会保险需要什么手续,办理社会保险的流程是怎样的。

全部回答

外企职工在北京的社保办理和其他在北京注册的公司的员工社保办理是一致的,需要填写特定的表格办理社会保险及医疗保险,公积金不需要填写表格,只需要公司在公积金中心有帐号即可办理。对于外地员工无法办理生育保险,如果是外地城镇员工其他险种与北京员工没有差别。